Vorota Group Ворота и рольставни в Можайске и Московской области
  • Ворота — без предоплаты!
  • Изготавливаем за 1 день
  • Выезд на замер - бесплатно
5 Сентября 2019

Залог надежной и долговечной работы роллетной системы — качественные комплектующие, из которых она изготовлена. Кроме того, срок эксплуатации изделия во многом зависит от того, насколько профессионально и грамотно был выполнен монтаж.

Боковые крышки серии SF45/u-B позволяют осуществлять установку креплений моторов ALUTECH и пластины для ПИМ без необходимости сквозного просверливания, тем самым облегчая процесс сборки и установки роллетных систем, а также улучшая внешний вид изделий. ГК «АЛЮТЕХ» информирует о расширении ассортиментного ряда данной продукции боковыми крышками типоразмера 230 мм — SF45/230u(-B).

Боковая крышка

Боковая крышка SF45/230u-B

Крышки представлены в двух исполнениях: стандартные SF45/230u и SF45/230u-B. Главной особенностью крышек SF45/230u-B является наличие специальных бобышек для установки креплений и суппортов без необходимости сверления крышки.

Прочие изменения, внесенные в конструктив новых продуктов, аналогичны модернизации, проведенной в отношении крышек SF45/u других типоразмеров:

• добавлена бобышка для удобного крепления кабеля;
  • введена площадка для установки направляющих устройств (GD9/U, GD14/U, RGH9/U);
  • окна выполнены в оптимальном размере для вывода петли или кардана, а также встраиваемых направляющих устройств для ленты или шнура (TG/U, BG/U);
  • добавлен паз в ноге крышки для быстрого монтажа небольших роллет без необходимости крепежа за задний бурт крышки.

Направляющие устройства

С новыми крышками SF45/230u и SF45/230u-B применяются те же направляющие, что и с прочими 45-градусными крышками данных серий: GD9/U, GD14/U и ролик RGH9/U.

Устройство GD9/U и Ролик RGH9/U

Напоминаем, что данные устройства обладают рядом преимуществ:

• быстрый и простой монтаж/демонтаж;
  • удобство сервисного обслуживания, т.к. новые направляющие не заходят в ногу крышки и при необходимости могут быть легко заменены на готовом объекте;
  • долгий срок службы за счет применения прочного пластика (полиамид);
  • лучшее скольжение полотна за счет обтекаемой конфигурации устройства;
  • возможность вывода кабеля от электропривода через ногу крышки и паразитную камеру шины.

Направляющие для ленты и шнура

Направляющая для  ленты TG/U и Направляющая для шнура BG/U

Все окна в новых боковых крышках (кроме нижнего около ноги) имеют одинаковые размеры для установки встраиваемых направляющих для ленты и шнура TG/U и BG/U.

Преимущества встраиваемых устройств:

• удобная фиксация в окне крышки;
  • привлекательный внешний вид за счет отсутствия выступающих элементов.

Обращаем внимание, крышки SF45/230u(-B) вводятся взамен старых SF230/S, которые будут исключены из ассортимента.

Таким образом, новые боковые крышки обеспечивают возможность установки креплений моторов ALUTECH без просверливания дополнительных отверстий, тем самым существенно облегчая процессы сборки и монтажа изделий. А использование электроприводов со встроенным радиоприемникомделает данные операции еще проще.

Рассказать друзьям:
Увеличена прочность рычага привода AD-Swing для автоматических распашных дверей
22 Ноября 2019
Специалисты компании DoorHаn усилили конструкцию и на 30% увеличили толщину металла рычага AD-28.
GOLDEN OAK — новый цвет рольставен из профиля RH45N
19 Ноября 2019
Рольставни из пенозаполненного алюминиевого профиля RH45N теперь выпускаются в новом цвете - GOLDEN OAK.
Новый привод Sliding-800PRO: мощный, компактный, надежный
31 Октября 2019
ГК DoorHan сообщает о начале продаж новой модели привода для откатных ворот - Sliding-800PRO.

Выберите город